CORTADOR DE JAMÓN IBÉRICO
ESTACIÓN DE EMBUTIDOS
Panes para acompañar: Picos de Jerez, Regañas de AO, Focaccia y Pan de Cristal
1 camarero por cada 100 personas
8 Euros por persona + 10% IVA
ESTACIÓN DE ANCHOAS DE SANTOÑA
Se trata de la elaboración in situ de uno de los más preciados alimentos de la gastronomía española: la anchoa del Cantábrico.
Una exclusiva y original puesta en escena, que llamará la atención, por su vistosidad.
Incluye:
9 Euros por persona + 10% IVA
ESTACIÓN DE PULPO GALLEGO
El servicio de Pulpeira consiste en cocinar en directo “pulpo a feira” al más puro estilo tradicional gallego, ofreciendo a nuestros clientes que puedan disfrutar no solo de la degustación de un excelente producto, sino del “espectáculo gastronómico” de la cocina en vivo
Incluye:
11 Euros por persona + 10% IVA
ESTACIÓN DE AHUMADOS
Para acompañar: Huevas de Salmón, Caviaroli, Blinis
Salsas: Gravlax y Tartara
1 persona de servicio por cada 100 invitados
7 Euros por persona + 10% IVA
ESTACIÓN AMERICANA
Para acompañar: lechuga, tomate, pepinillos, cebolla y salsas (Ketchup, mostaza, mayonesa y bbq)
1 cocinero por cada 100 invitados
7 Euros por persona + 10% IVA
MOZZARELLA BAR
Para acompañar: Pomodoro Eterni e Pesto, Focaccia, Mortadela Trufada, Berenjenas al Horno, Tomatito Cherry Confitado, Selección de Aceites y Sales.
1 cocinero por cada 100 invitados
8 Euros por persona + 10% IVA
ESTACIÓN MEXICANA
Para acompañar: Salsa de chipotle, pimiento verde picado, cebolla roja, jalapeños
7 Euros por persona + 10% IVA