En Tus Fogones | PUESTOS DE COMIDA
En Tus Fogones Catering, empresa de catering en Madrid para todo tipo de eventos de empresas y particulares así como catering para bodas. Servicios integrales de catering en Madrid con personal profesional.
catering madrid, catering a domicilio madrid, catering eventos madrid, catering para empresas madrid, empresa catering madrid, catering bodas madrid
16708
bodas-template-default,single,single-bodas,postid-16708,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-8.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
 

PUESTOS DE COMIDA

Porque en En Tus Fogones sabemos que no hay dos novios iguales, queremos que ese día sea tan especial como vosotros.
Nuestra carta se adapta a vuestro estilo y al de vuestros invitados, para que el día de tu boda sea un momento imborrable en la mente y en el paladar de todos.
Os ayudaremos a organizar y definir vuestra boda, cuidaremos al máximo

PUESTOS

CORTADOR DE JAMÓN IBÉRICO

 

  • Jamón Ibérico de Bellota 100%, Joselito 8,5Kg con cortador profesional, 1050 Euros + 10% IVA
  • Jamón Ibérico de Bellota 100%, Extremeño D.O. 8,5 Kg con cortador profesional, 700 Euros + 10% IVA
  • Jamón Ibérico Bellota 75%, Extremeño 8,5 Kg con cortador de profesional, 650 Euros + 10% IVA
  • Jamón Ibérico de Cebo 50%, Guijuelo, 8,5 Kg con cortador profesional,
    490 Euros + 10% IVA

ESTACIÓN DE EMBUTIDOS

 

  • Lomo Ibérico de Bellota
  • Salchichón Ibérico de Bellota
  • Mortadela Trufada
  • Cecina de Vaca Vieja de León
  • Fuet y Butifarra Blanca de Perol

 

Panes para acompañar: Picos de Jerez, Regañas de AO, Focaccia y Pan de Cristal
1 camarero por cada 100 personas
8 Euros por persona + 10% IVA

ESTACIÓN DE ANCHOAS DE SANTOÑA
Se trata de la elaboración in situ de uno de los más preciados alimentos de la gastronomía española: la anchoa del Cantábrico.
Una exclusiva y original puesta en escena, que llamará la atención, por su vistosidad.

 

Incluye:

  • 3 Anchoas Gran Selección Costera de Santoña por persona.
  • 1 autentica sobadora de Santoña, que limpiará las anchoas en directo (Incluido para más de 100 personas)
  • Desplazamiento de la sobadora desde Santoña (Incluido para más de 100 personas)
  • 1 persona de servicio por cada 100 invitados

 

9 Euros por persona + 10% IVA

ESTACIÓN DE PULPO GALLEGO
El servicio de Pulpeira consiste en cocinar en directo “pulpo a feira” al más puro estilo tradicional gallego, ofreciendo a nuestros clientes que puedan disfrutar no solo de la degustación de un excelente producto, sino del “espectáculo gastronómico” de la cocina en vivo

 

Incluye:

  • 70 gramos de pulpo gallego por persona
  • Dos pulpeiros profesionales (Incluido para más de 100 personas)
  • Desplazamiento desde Galicia de los 2 pulpeiros (Incluido para más de 100 personas)

 

11 Euros por persona + 10% IVA

ESTACIÓN DE AHUMADOS

 

  • Lomo de Salmón Noruego “Benfumat” con alga nori y crema de Wasabi
  • Lomo de Salmón Noruego “Benfumat” con sésamo
  • Lomo de Salmón Noruego “Benfumat” con aroma de trufa blanca
  • Carpaccio de Bacalao ahumado de Islandia con AO

 

Para acompañar: Huevas de Salmón, Caviaroli, Blinis
Salsas: Gravlax y Tartara

1 persona de servicio por cada 100 invitados

7 Euros por persona + 10% IVA

ESTACIÓN AMERICANA

 

  • Hamburguesas de ternera 100% ECO
  • Hamburguesas de cordero maceradas con especias y cítricos
  • Hamburguesas de pollo de corral

Para acompañar: lechuga, tomate, pepinillos, cebolla y salsas (Ketchup, mostaza, mayonesa y bbq)
1 cocinero por cada 100 invitados

 

7 Euros por persona + 10% IVA

MOZZARELLA BAR

 

  • Mozzarella Clásica
  • Mozzarella “di Bufala”
  • Mozzarella “di Bufala” Trufada

Para acompañar: Pomodoro Eterni e Pesto, Focaccia, Mortadela Trufada, Berenjenas al Horno, Tomatito Cherry Confitado, Selección de Aceites y Sales.
1 cocinero por cada 100 invitados

 

8 Euros por persona + 10% IVA

ESTACIÓN MEXICANA

 

  • Tacos de Cochinita Pibil
  • Tacos del Pastor
  • Nachos con Guacamole Casero
  • 1 cocinero por cada 100 invitados

Para acompañar: Salsa de chipotle, pimiento verde picado, cebolla roja, jalapeños
7 Euros por persona + 10% IVA

Preparación de catering