En Tus Fogones | Menú Boda Banquete
Porque en En Tus Fogones sabemos que no hay dos novios iguales, queremos que ese día sea tan especial como vosotros. Nuestra carta se adapta a vuestro estilo y al de vuestros invitados, para que el día de tu boda sea un momento imborrable en la mente y en el paladar de todos. Os ayudaremos a organizar y definir vuestra boda, cuidaremos al máximo cada detalle y os asesoraremos para que sólo tengáis que preocuparos de disfrutar de vuestro gran día. Porque nos encantan las bodas y queremos ser parte de ese día tan especial.
bodas, cóctel, banquete, eventos, catering empresas, catering particulares, catering bodas, espacios, decoración, madrid
15715
bodas-template-default,single,single-bodas,postid-15715,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-8.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
 

BANQUETE

Porque en En Tus Fogones sabemos que no hay dos novios iguales, queremos que ese día sea tan especial como vosotros.
Nuestra carta se adapta a vuestro estilo y al de vuestros invitados, para que el día de tu boda sea un momento imborrable en la mente y en el paladar de todos.
Os ayudaremos a organizar y definir vuestra boda, cuidaremos al máximo cada detalle y os asesoraremos para que sólo tengáis que preocuparos de disfrutar de vuestro gran día.
Porque nos encantan las bodas y queremos ser parte de ese día tan especial.

MENÚ BANQUETE

COCKTAIL

 

  • Vasito de Salmorejo con Virutas de Jamón Ibérico
  • Jamón Ibérico de Bellota con Picos de Jerez
  • Bol de Tartar de Salmón con Mousse de Aguacate y Vinagreta de Avellana
  • Cucharita de Carpaccio de Carabinero con Huevas de Salmón y Caviaroli
  • Mousse de Foie con Manzana Caramelizada y Crumble de Galleta Negra
  • Ensalada de Quínoa con Aguacate, Verduritas y Salsa de Cítricos
  • Tataki de Atún Rojo con Salsa de Ali-oli Suave de Ajo Negro
  • Brocheta de Pollo Yakitori
  • Taco de Pato Confitado con Foie y Chalotas
  • Langostinos en Pan Panko con Salsa Sweet Chilli
  • Croquetas de Chuletón
  • Croquetas de Chipirones en su Tinta
  • Mini Cucharita de Pulpo Gallego con Puré de Patata al Pimentón y Caviaroli
  • Mini Bol de Arroz con Conejo, Pollo de Corral y Verduras

 

 

PRIMEROS PLATOS (elegir uno):

 

  • Pata de Pulpo Brasa con Mayonesa de Pesto con Muselina de Nabos y Puré de Patata Asada
  • Ensalada de Bogavante Sobre Tartar de Mango y Aguacate
  • Salmorejo Cordobés con Burrata di Bufala
  • Crema de Vichyssoise con Vieiras a la Plancha y Puré de Trufa Negra

 

 

SEGUNDOS (elegir uno):

 

Carnes:

  • Carrillera de Buey en su Jugo con Puré con Trufa y Guiso de Hongos
  • Solomillo de Vaca Vieja con Patatas al Parmesano, Salsa al PX y Crujiente de Puerro
  • Cochinillo Deshuesado con Rosti de Patata y Demi Glace
  • Muslo de Pato Confitado al Horno con Cebollitas y Patatitas Glaseadas en su Jugo

 

Pescados:

  • Atún Kabayaki, Cebolletas Plancha con Chutney de Mango y Lemongrass.
  • Merluza de Pincho en Salsa de Erizos, Pimientos Confitados y Crujiente de Rucula.
  • Lubina Salvaje, Pico Gallo en Pesto Genovés y Patata Asada Arrugada.
  • Salmón al Humo con Puré de Ajetes, Habitas y Perlas de Tubérculos (Patata, Boniato, Nabo…)

 

 

POSTRES (elegir uno):

 

  • Cuatro Texturas de Chocolate (Brownie, Cremas de Chocolate Negro y Chocolate con Leche y Crujiente de Chocolate Negro)
  • Tiramisú Tradicional (Crema de Mascarpone, Melindro, Café, Amaretto y Cacao)
  • Tarta de Queso Idiazabal con Fresitas del Bosque
  • Tarta Exótica (Mousse de Mango, Maracuyá y Coco)
  • Carrot Cake (Bizcocho de Zanahoria, Avellanas, Almendras, Especias, y Cremoso de Mantequilla y Nueces)

 

 

BEBIDAS:

 

  • Vino Tinto Ramón Bilbao Crianza 2013 (Rioja), Vino Blanco Guardaviñas 2014 (Rueda), Cerveza, Refrescos y Agua.
  • Cava Brut Nature Peralda, Licor de Hierbas, Licor de Café y Pacharán.
  • Café, Infusiones, Petit Fours

 

Barra libre 3 horas de bebidas de importación

Hora extra de barra libre, 6 euros por persona

 

 

RECENA (elegir dos):

 

  • Mini Burgers y Mini Perritos
  • Chapatita de Jamón Ibérico con Salmorejo
  • Chapatita de Roast-Beef con Canónigos y Salsa de Mostaza Antigua
  • Wrap de Pollo con Lechuga, Tomate y Mayonesa
  • Empanada Casera Gallega o de Carne
  • Quiche Lorraine
  • Chucherías en las Barras y Mini Croissants Rellenos

 

 

Precio del menú 135€ por persona (10% IVA no incluido)

 

*Suplemento de 3€ por persona

 

Confía en nosotros, ven a degustar el menú y deja todo en nuestras manos.

En En Tus Fogones pensamos y mimamos hasta el más mínimo detalle para que vuestra boda sea un día inolvidable.

Decoración de mesa para catering de bodas